Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru Kepada Panita PMB Di STP Sibolga

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Sekolah Tinggi Perikanan Sibolga Tahun Akademik 2022/2023 Menerima Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru Yang diperuntukan Bagi Calon Mahasiswa/i Baik Kelas Reguler Maupun Non reguler, Dimana Sekolah Tinggi Perikanan Sibolga Terdapat 2 Program Studi Yang Dapat Dipilih Oleh Setiap Calon Mahasiswa/i Baru, Antara Lain Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (PSP) dan Budidaya Perairan (BDP).

Pelayanan Yang Humanis Yang Diberikan Panitia Memberikan Kesan Baik Kepada Setiap Calon Mahasiswa Baru, Sehingga Semangat Meraih Pendidikan di Sekolah Tinggi Perikanan Sibolga Terus Tumbuh Bagi Setiap Generasi.

Ketua STP Sibolga Ibu Dr. Ir. Lamria Sidauruk, M.P Terus Mendukung Setiap Upaya Panitia dan Mengharuskan Pelaksanaan Pelayanan Yang Humanis Kepada Setiap Calon Mahasiswa Baru.

Sekolah Tinggi Perikanan Sibolga